Herzlich willkommen im Schuljahr 2021-2022!

Wir starten am Donnerstag, 02.09.2021 um 7:55 Uhr mit Klassenlehrerunterricht in den Jahrgängen 6 bis 13. In den Klassen der Sekundarstufe 1 gibt es an diesem Tag noch keinen Nachmittagsunterricht.

Bitte daran denken: Wir haben Maskenpflicht in der gesamten Schule. Jede Schüler*in, die nicht vollständig geimpft oder genesen ist und das nachweisen kann, muss sich Donnerstag früh zu Hause testen. Nur mit negativem Ergebnis (von den Erziehungsberechtigten bestätigt!) kommt ihr in die Schule!

Der neue grüne Jahrgang – Jahrgang 5 – wird mit einer Einschulungsfeier am Freitag, 03.09.2021 um 10.00 Uhr in die Schule eingeführt. Eingeladen sind die neuen Schüler*innen und ihre Erziehungsberechtigten. Zutritt auch hier nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete – Sie erhalten bis Mittwoch telefonisch Informationen vom Jahrgangsteam (sonst: in der Schule anrufen!).

Ich wünsche allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft einen guten Start!

Schulleiterin Renate Heyn