Die Neue 5

Nächster Info-Tag für Viertklässler und ihre Eltern:
Samstag 11. März 2023, 10:00 – 14:00 Uhr

wie bereits im letzten Jahr möchten wir Ihnen und Ihren Kindern die Möglichkeit bieten, die IGS Bovenden kennenzulernen und laden sie deshalb herzlich zu unserem Infotag am 11.3.2023 ein.

An diesem Vormittag werden wir sowohl für die Kinder als auch für die Erziehungsberechtigten Schulführungen anbieten. Da wir neben dem Kennenlernen der Räume auch einige Mitmachaktionen für die Kinder planen, wird es bestimmt ein spannender Vormittag! Darüber hinaus stehen Ihnen die Kolleginnen und Kollegen für Fragen in unserem Café zur Verfügung. Eine Anmeldung ist nicht nötig, kommen Sie einfach vorbei!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder,
Christine Mandelt
(didaktische Leitung)

• Am 29.11.2022 hatten wir bereits viele interessierte Viertklässler der Grundschulen bei unserem Schnuppernachmittag