Neu in Jahrgang 5

Anmeldung für Jahrgang 5

Wir freuen uns, Sie in der IGS Bovenden zu begrüßen – zunächst virtuell, aber dann vielleicht auch im Sommer als Eltern / Schüler*innen unserer Schule. Viele von Ihnen waren ja bereits bei unserem Informationsabend im November, beim Schnuppertag für Grundschüler oder beim Infotag am 12.3.2022 und konnten sich so einen Einblick in das Lernen und Arbeiten an der IGS Bovenden verschaffen.

Die Anmeldung für unseren 5. Jahrgang findet am Montag, den 09.05. und Dienstag, den 10.5.2022 statt und wir hoffen, Sie und ihre Kinder dann persönlich sehen zu können. Die Anmeldeunterlagen finden Sie in unserem Downloadbereich.

Es wird folgende Profilklassen geben:

Im Folgenden können Sie sich zum einen die Präsentation von unserem Info-Elternabend ansehen, ein paar Eindrücke der letzten Einschulungsfeier bekommen und einen Film ansehen, in dem zwei Schüler etwas über das Lernen an unserer IGS erzählen:

Hier finden Sie einen Eindruck der Einschulungsfeier des Neuen Jahrgangs 2021/22.

Kennenlernen der Schule

Wenn Sie darüber hinaus Fragen haben oder besondere Anliegen:

Kontaktieren Sie uns per Mail oder Telefon!

Wir rufen gerne zurück und nehmen uns Zeit für ein Informationsgespräch per Telefon oder per Video.

Alle wichtigen Unterlagen für die Anmeldung finden Sie hier: